Posts

Showing posts from March, 2012

Pulang Kampung!!

Pulang Kampung!! ialah pengalaman saya mudik ke Palembang sekitar tahun 2007/2008 lalu. Sudah lumayan lama ya ternyata. Tulisan ini pun bermula karena kangen, sambil mengenang masa-masa itu.
Jadi, waktu itu bener2 pulang kampung deh, soalnya sempat mampir ke tanah leluhur bareng keluarga besar termasuk sepupu2, om, dan tante. Berangkat pagi setelah sahur H-2 Idul Fitri,and finally, sampai di desa (atau dusun? *kamu bakal ngerti sendiri) Ogan Komering Ulu Surabaya pas sore hari. Ada yang pernah denger? Wilayah itu klo gak salah deket2 perbatasan Sumsel-Lampung gitu.

Begitu sampai, langsung deh lihat2 sekitar tengok kiri kanan. Trnyata masih banyak rumah panggung, listrik jg masih jarang, dan hal yg terlintas di benak saya waktu itu entah mengapa adalah: "ni dusun keren bgt!" (ckckck, dasar anak kota kampungan :p). Trs lihat sungai, keren bgt. Pasir deket sungai itu pasir putih, jd serasa di pantai, cuma gak ada ombaknya aja. Terus ngliat ada sampan di sana langsung foto2, poko…

NitNot?

NitNot? Judul macam apa ini? Ini blog yang bikin orang alay kayaknya.
Terserah lah mau dikata apa, tapi NitNot itu bagi saya punya arti yang mendalam.. Cieileeee.. Gak dalem-dalem amat sih, NitNot itu cuma singkatan dari Nita's Notes. Gitu aj sih.hehe.. So simple. :p
So, hello world!!