[Curhat] Nge-Blog Butuh Niat

Ya iya lah ya.. Whatever you do, sudah pasti butuh niat. Termasuk ngeblog. Entah sudah berapa kali saya kepikiran pengen update blog ini sejak tahun lalu, nyatanya pengen saja tidak cukup. Sudah terealisasi pun isinya cuma ngasih tau bahwasanya ngeblog itu butuh disertai niat. Ckck.. Ampas banget yak :p

Sejak sukses diwisuda tahun lalu (finally, alhamdulillah ya Allah...), dunia terasa berbeda. Tanggung jawab baru, suasana baru, kegiatan baru yang bikin saya terngiang soundtracknya Shinchan
"Oh sibuknya,, aku sibuk sekali..."

Menjelang wisuda lalu saya memang sempat cek lowongan kerja sini situ, sempat juga ikut job fair di kampus. But long story short, saya akhirnya memutuskan lanjut S2, yang mana perkuliahannya resmi dimulai hanya dalam jangka waktu hitungan hari sejak diwisuda. Kok bisaaa? Well, ceritanya panjang dan penuh drama (lebay!!), butuh satu artikel sendiri buat bahas proses yang nampak dadakan ini. "Nampak"nya aja ya, hidupku bukan macam tahu bulat yang digoreng da-.. Ah, sudahlah..

Akhir kata, semoga artikel perantara ini bisa menjadi trigger untuk tulisan selanjutnya.  Yuhuuuuy,, see you soon guys.

Comments

Popular posts from this blog

Lagu India yang Disadur Menjadi Lagu Dangdut

Cara Memesan Barang di Berrybenka dan Hijabenka

[Kampus] Kehidupan Kampus IPB Tahun Pertama: Asrama